Sie sind hier: Startseite Aktuelles Neue Studie des SGM jetzt online! …

Neue Studie des SGM jetzt online! Mitmachen und gewinnen!

Das Studentische Gesundheitsmanagement startet eine Studie zu den Themen Psychosoziale Angebote sowie Zeit- und Selbstmanagement. Ein weiterer Bestandteil der Befragung ist die veränderte Studiensituation durch die Corona-Pandemie.

Die anonyme Umfrage dient dazu, herauszufinden, was sich die Studierenden der Universität Freiburg für das Studentische Gesundheitsmanagement (SGM) wünschen, was sie brauchen und was allgemein verbessert werden könnte. Jeder einzelne Teilnehmer und jede Teilnehmerin kann das SGM ein Stück mitgestalten, da die Ergebnisse der Befragung in die Erarbeitung neuer Angebote einfließen.

Alle Teilnehmenden haben die Chance auf folgende Gewinne:

1. Preis: Zwei Karten für den Europapark Rust

2. und 3. Preis: Gutschein für die Vita Classica Therme

Die Teilnahme lohnt sich also gleich doppelt!

Teilnehmen dürfen alle Studierende (ausgenommen Promotionsstudenten) der Universität Freiburg unter folgendem Link:

Wir bedanken uns schon jetzt für die Unterstützung!